viernes, 1 de marzo de 2013

Salsas oscuras básicas

Un Chef en Casa: Salsas oscuras básicas

Fuente

Salsa o aliño de soja, de Arguiñano

Salsa o aliño de soja, de Arguiñano

Fuente
Ingredientes
  • 6 cucharadas de aceite de girasol
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de vinagre
Elaboración de la receta de aliño de soja
Pon todos los ingredientes en un recipiente pequeño de cristal. Bate con un tenedor o una varilla hasta que quede perfectamente ligado.

Anota...
La salsa de soja puede ser utilizada para muchas cosas, desde aromatizar ensaladas y sopas o arroces, hasta acentuar el sabor del pescado o de la carne.
Consejo
No añadiremos sal al aliño, ya que la salsa de soja es suficientemente salada. Para batirla también puedes introducir todos los ingredientes en un bote de cristal, colocar la tapa y agitarlo bien. Una forma interesante de batir que luego te servirá para guardar.