martes, 28 de agosto de 2012

Gazpacho de sandía

Qué rico el gazpacho, ¿verdad? Es una de las recetas que más hago en verano, podría tomarme un vaso todos los días y no cansarme.

Esta vez he combinado fruta y verdura en este delicioso gazpacho de sandía, vosotros podéis hacerlo a vuestro gusto, el de fresas está buenísimo también, así como el de cerezas, melón...

Nunca le echo pan al gazpacho, así queda más ligero y en casa nos gusta más. ¡Probadlo y me contáis!




INGREDIENTES:

- 500 gr de sandía.
- 500 gr de tomates de pera.
- 50 gr de pepino.
- 50 gr de pimiento verde.
- 1 ajo.
- 50 de aceite de oliva.
- 20 gr de vinagre.
- sal al gusto.
- 200 gr de cubitos de hielo.

ELABORACIÓN:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso excepto el aceite y trituramos 3 minuto a velocidad progresiva 5-10.

Añadimos el aceite, cerramos el vaso y pulsamos el botón turbo durante 1 segundo.

Reservamos en el frigorífico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario