sábado, 22 de marzo de 2014

Pastel de carne y berenjena

Este delicioso Pastel de carne y berenjenas es una muy buena opción para disfrutar en familia, y por cierto muy saludable y muy fácil de hacer. En este artículo vamos a enseñártela a hacer.
Los ingredientes que vamos a necesitar son:
  • 3 berenjenas medianas
  •  Aceite de oliva     
  • 1 cucharada de perejil
  • 400 gramos de carne picada especial
  • 1 cebolla      
  •   Un tomate mediano
  •  2 huevos   
  • Sal, pimienta y pimentón
  •  Media taza de leche  
  •    Queso rallado

Preparación para este pastel de carne y berenjenas
  • Cortar las berenjenas en cubos chiquitos y en una sartén, colocar un poquito de aceite y cocinarlas hasta que estén bien cocidas.
  • Salarlas con la sal y el perejil picado      
  •   Saltear la cebolla, incorporar la carne y dejar que se cocine cinco minutos
  • Retirar del fuego y condimentar con el pimentón, la sal y la pimienta, luego agregarle el tomate sin las semillas ni el jugo cortado en pequeños trocitos.
  • Aceitar la fuente y colocar en todo el fondo la mitad de las berenjenas, luego agregarle la carne y después terminar de poner las berenjenas.
  •   Batir los huevos con la leche y colocárselo por encima, en toda la fuente.
  • Y para terminar espolvorear todo con el queso rallado y hornearlo 20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario