sábado, 8 de octubre de 2011

Arroz con pollo

El Arroz con Pollo es un plato clásico de casi todos las casas. Y estamos seguros que hay tantas recetas como familias.


En primer lugar, rehogamos la cebolla. Si usamos aceite de oliva, mejor. En segundo lugar, asamos los pimientos, uno rojo y uno verde.


Podemos usar trozos de pollo con su piel y su hueso, o trozos de pechuga de pollo, como en las fotos.


Salpimentamos el pollo y lo rehogamos con guisantes congelados (si son de lata, añadiremos los guisantes unos minutos antes de terminar la cocción del arroz). Lo normal es cocer el arroz aparte, preferiblemente en un caldo, bien natural, bien artificial. Si hacemos el caldo nosotros, podemos hacer uno de verduras o de pollo.


El arroz se puede condimentar o no con azafrán o colorante alimentario.


En la foto se puede ver el resultado final.
Detectar idioma » Hungarian

Detectar idioma » Hungarian

Detectar idioma » Hungarian

Detectar idioma » Hungarian

No hay comentarios:

Publicar un comentario