miércoles, 12 de octubre de 2011

Paquetitos de espinacas rellenos

Ingredientes:
  • carne picada, 1/2 kg.
  • 1 cebolla
  • panceta o jamón
  • aceite de oliva
  • almidón de maíz (maizena), 2 cdas
  • leche 1/2 taza
  • comino 1/2 cdita de café
  • sal
  • pimienta
  • queso mantecoso o blando, 200 grs.
  • espinacas o acelgas, 1 paquete (congelado) o un atado (fresco)
  • hilo choricero

Procedimiento:
  1. Lavar las hojas muy bien
  2. hervir cada hoja en abundante agua hirviendo durante un segundo
  3. dejar sobre un trapo limpio y dejar secar
  4. saltear la cebolla y la carne bien picadas y salpimentar
  5. agregar la panceta o el jamón bien picados (si tenemos hipertensión, sustituir por jamón cocido o pechuga de pavo), y doraremos sin mantequilla ni aceite
  6. añadir el almidón de maíz y cocer removiendo con una cuchara de madera de vez en cuando
  7. añadir la leche, el comino y el queso picado en trozos pequeños
  8. mezclar y apagar el fuego
  9. poner dos hojas de espinaca o acelgas apenas un poco montada la una sobre la otra y añadir la carne picada
  10. hacer cada paquete y atarlo con el hilo
  11. dorar en una bandeja de horno previamente humedecida con rocío vegetal en el horno a 200º solo hasta que empiecen a dorarse
  12. podemos rociar con bechamel antes de meter en el horno, pero añadimos más calorías
  13. si tenemos niños, podemos separar en dos bandejas, una con bechamel y queso rasllado, y otra sin.



Csomagok töltött spenótos

Detectar idioma » Hungarian


Detectar idioma » Hungarian


Detectar idioma » Hungarian


Detectar idioma » Hungarian

No hay comentarios:

Publicar un comentario