lunes, 10 de octubre de 2011

Sorbete de limón


Ingredientes:

  • el zumo de 4 limones para hacer jugo
  • 200 grs. de azúcar
  • 1/2 lito de agua
  • 2 claras de huevo
  • la cáscara de 1 limón rallada
  • 1 rama de canela
  • hojas de menta
  • sal

Hervir el agua con el azúcar y la ramita de canela durante 10 minutos y dejar enfriar. Cuando está tibio, añadir el zumo de los limones y la cáscara rallada y meter en el congelador. Cuando empiecen a verse cristales de hielo en la preparación, batir las dos claras a punto de nieve bien firmes (con un pellizco de sal) y se mezcla con la preparación del congelador. Poner en el congelador otra vez hasta que esté más frío y duro.

Adornar con media rodajita de limón y/o una o dos hojitas de menta.

Si estás a dieta, sustituir el azúcar por edulcorante apto para cocciones.

También antes de prepararlo, puedes poner las cáscaras de limones en el congelador, para que quede como en el de la foto.

Utilísima receta de sorbete de limón.
Detectar idioma » Hungarian

Detectar idioma » Hungarian

Detectar idioma » Hungarian

Detectar idioma » Hungarian

Detectar idioma » Hungarian

Detectar idioma » Hungarian

Utilísima citrom sorbet recept.
Detectar idioma » Hungarian

No hay comentarios:

Publicar un comentario