domingo, 21 de junio de 2015

Pastel frio de atun y pan de miga


Porciones / número de personas: 2
Tiempo de Preparación: 20
Tiempo de cocción: 0
Categoría: Entradas frías y calientes
Dificultad: Fácil

Introducción:

Esta receta la vi en el blog de Caceroladas.

Ingredientes:

Pan de molde: 12 rebanadas.
Bonito (o atún) en conserva:
1 lata.
Pimiento morrón en conserva:
1 lata.
Aceitunas verdes.

Pepinillo en vinagre.

Huevos:
3.
Salsa de tomate.

Mayonesa.

Instrucciones:

Cocemos los huevos y reservamos.

En un bol, mezclamos el bonito o atún con el resto de los alimentos troceados. De los huevos, reservaremos dos yemas para decorar. Añadimos salsa de tomate hasta que el relleno esté jugoso.

En un molde ponemos 6 rebanadas de pan sin corteza hasta cubrir su base. Yo utilicé un molde desmontable de bizcocho.

Ponemos una capa de relleno. Cubrimos con otras 6 rebanadas de pan.

La idea original era poner otra capa de relleno pero con las cantidades que había hecho no daba para más y preferí poner una capa de relleno abundante que dos escasa. Así que si queréis hacerlo del mismo tamaño tendréis que aumentar las cantidades.

Cubrimos el pastel con mayonesa y decoramos con las yemas de huevo picadas.

Lo llevamos a la nevera y lo dejamos ahí hasta la hora de comer.
 
http://panuvasyqueso.blogspot.com.es/2015/03/pastel-frio-de-bonito-y-pan-de-molde.html
 
http://www.caceroladas.com/
 
FIN

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