viernes, 19 de junio de 2015

Salchichas vino blanco

http://www.mundorecetas.com/recetas/receta24026-Salchichas-al-vino-blanco-de-chispi57.html

Porciones / número de personas: 2
Tiempo de Preparación: 10
Tiempo de cocción: 10
Categoría: Aperitivos y tapas
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

300gr de salchichas frescas(yo de pollo), 
1 cebolla, 
1 diente de ajo, 
1/2 cucharada de harina, 
1/2 vaso de vino blanco´ 
sal o una pastilla de caldo, 

aceite.

Instrucciones:


Trocear las salchichas, en una sartén con un poco de aceite sofreír el ajo y la cebolla cortada en juliana, cuando la cebolla esté pochada echar la harina y refreír un poco, en este momento agregar las salchichas y el vino. 

Añadir un vaso de agua y la sal o la pastilla de caldo, dejar cocer 5 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario