domingo, 17 de mayo de 2015

Barquilla de Medina

Ingredientes de la masa:


  1. 40-50 grs. de mantequilla a punto de pomada;
  2. 175-200 grs. de harina;
  3. 5-6 cucharadas de leche;
  4. y 1 huevo
  5. También necesitamos moldes para magdalenas, o moldes para tartaletas.
Elaboración:

  1. Mezclar todos los ingredientes en un bol y se mezcla bien hasta formar una masa;
  2. se forra el molde de las madalenas de la masa y se pincha con un enedor para que no suba demasiado;
  3. y cocer a fuego suave en el horno.

Se pueden rellenar a tu gusto. Puedes poner, por ejemplo, ensaladilla rusa u otra cosa similar. También se puede hacer el siguiente relleno:

Relleno:

  1. Una lata de foie gras;
  2. pepinillos o aceitunas;
  3. 50 grs. de mantequilla a punto pomada;
  4. y un huevo cocido.
En un bol mezclar bien el foie gras y la mantequilla a punto pomada. Se decora con el huevo picado fino y los pepinillos o las aceitunas.

Otra forma:


  1. En un bol mezclar mantequilla a punto pomada, huevo cocidos picado y trocitos de pepinillo o aceitunas.
  2. Rellenar las barquitas con la mezcla y decorar con una gamba cocida, más pepinillo, aceitunas, un montoncito de ketchup o mayonesa, etc.

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