sábado, 23 de julio de 2011

Ajo, trucos de cocina

  • AJO INDIGESTO: para que el ajo no repita, hay que quitarle la parte verde de su interior, si la tiene.
  • CONSERVAR AJOS: ponerlos sumergidos en aceite de oliva, cuidando de que no sobresalga ninguna parte del ajo.
  • ELIMINAR DE LAS MANOS EL OLOR A AJO (Y LA CEBOLLA): lávelas en agua fría, frótelas con zumo de limón, y a continuación, refriégelas con sal.
  • CONSERVAR EL AJO: la nevera no es el mejor sitio; colgarlos de una pared en un lugar seco y fresco, alejado de los humos de la cocina.
  • PELAR LOS AJOS CON FACILIDAD 1: remojarlos en agua bien caliente durante 5 minutos.
  • PELAR LOS AJOS CON FACILIDAD 2: ponerlos en el microondas 2 minutos a temperatura media.
  • PARA MACHACARLOS EN EL MORTERO: poner un poquito de sal en el mortero.
  • PARA PICARLOS FÁCILMENTE: video.

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