miércoles, 6 de julio de 2011

Budín de berenjenas





Ingredientes:

  • 1 Kg. de berenjenas
  • 2 cebollas
  • 2 cdas. de azúcar
  • 3 huevos
  • 1/2 taza de queso blanco
  • queso rallado
  • aceite
  • 2 dientes de ajo
  • sal y pimienta


Procedimiento:

  1. Enmantecar la budinera y cubrir con pan rallado.
  2. Rehogar las berenjenas con la cebolla, el azúcar y la sal.
  3. Pasar por una licuadora los ingredientes del paso anterior, y añadir el resto de los ingredientes.
  4. Salpimentar.
  5. Mezclar y poner dentro de la budinera.
  6. Tapar con film y cocinar al baño maría durante 40 minutos..


El paso nº 3 se puede saltar, porque solo afecta a la textura. Yo me lo salté.

Este plato está buenísimo, se lo comen hasta los niños más pequeños, que normalmente no les suele gustar las verduras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario