jueves, 7 de julio de 2011

Bizcochuelo de naranja

Ingredientes:

  • 120 grs. de harina.
  • 10 grs. de levadura.
  • 120 grs. de azúcar.
  • 50 grs. de mantequilla derretida.
  • zumo de una naranja.
  • 4 huevos.


Procedimiento:

  1. Batir los huevos con el azúcar.
  2. Añadir el zumo de naranja y la harina con la levadura, previamente tamizados.
  3. Añadir la manteca derretida.
  4. Poner en un molde enmantecado y enharinado (o con pan rallado).
  5. Cocinar 20 minutos a 180 grs.


Se puede separar las claras de los huevos, y batir las claras a punto de nieve y mezclarlo todo otra vez para que tenga más volumen.

Nota: para hacerlo en el tiempo indicado, hay que encender el horno al iniciar la receta para que se vaya calentando.
Detectar idioma » Hungarian

Detectar idioma » Hungarian

No hay comentarios:

Publicar un comentario