domingo, 24 de julio de 2011

Sopa de calabaza


Sopa de Calabaza.

Ingredientes:

  • 1 Kg. de Calabaza
  • 1 zanahoria grande
  • 1 apio
  • 1 puerro (alt. cebollita + cebolla)
  • leche
  • nata líquida
  • sal
  • pimienta
  • canela
  • comino (alt. gengibre)
  • aceite
  • nuez moscada


Procedimiento:

  1. Cocer la calabaza durante 15 - 20 minutos.
  2. Lavar y trocear el puerro y rehogar en una sartén (en mi caso no tenía puerro, y como lo hice en un domingo, sustituí por cebolleta y una cebolla)
  3. Trocear la zanahoria y el apio muy pequeños, añadir a la sartén y rehogar. Yo hice el sofrito en una olla en vez de una sartén
  4. Añadir la calabaza previamente colada y desmenuzar con el canto de una cuchara de madera.
  5. Añadir la crema de leche y un poquito de leche si hace falta y cocer unos minutos.
  6. Añadir las especias al principio de la cocción. Yo rallé jengibre en vez de comino porque no tenía.
  7. Triturar, probar y rectificar si hace falta. Servir.
Detectar idioma » Hungarian

Detectar idioma » Hungarian

Detectar idioma » Hungarian

Detectar idioma » Hungarian

No hay comentarios:

Publicar un comentario