lunes, 11 de julio de 2011

Pastelitos


Ingredientes:

  • 1 paquete de tapas para copetín
  • 300 grs. de dulce de membrillo o de batata.
  • abundante aceite para freir.


Procedimiento:

  1. Cortar el membrillo o la batata en cubos pequeños.
  2. Poner en el centro de una tapa.
  3. Poner otra tapa encima.
  4. Juntar las puntas de la tapa de arriba con las de abajo.
  5. Freir en abundante aceite vegetal.


Se puede espolvorear con azúcar impalpable. O mójelos con almíbar a punto de hilo.

La imagen de arriba proviene de Wikipedia. Los pastelitos están hechos con varias capas de tapas. La manera de hacerlo es poner dos cuadrados pegándolos con una gota de agua en el centro, poner el membrillo o la batata en el centro y tapar con tres cuadrados superpuestos y pegados con una gota de agua. Después se presiona la masa sobre el relleno y las esquinas. Mientras se fríen, báñelos con el mismo aceite usando una cuchara para que la masa se abra en hojas, como en la foto de arriba. En la foto de abajo se ve los pastelitos usando solo dos tapas y uniendo las tapas por las esquinas. Como se ve, no se abren.



A fenti kép származik Wikipedia. A sütemények készülnek több réteg fedi. Az út az, hogy két négyzet kitart nekik egy csepp víz közepén, tedd a birs, édes burgonya a központ és a fedél három, egymást átfedő terek és ragasztott egy csepp vizet. Majd nyomja meg a tésztát át a töltés és sarkok. Míg a sütés, fürödni ugyanolyan olajat egy kanállal, hogy a tészta lapot nyitott, mint a fenti képen. Az alábbi fotó mutatja cupcakes segítségével csak két kupak és fedő csatolásával a sarkokat. Amint látod, ne nyissa meg.
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