martes, 13 de octubre de 2015

Mejillones fritos

Esta receta está incluida en el libro 1.080 recetas de cocina de Simone Ortega, un libro ya clásico de cocina aunque un poco anticuado. Para evitar problemas con el copyright, y como recetas similares hay a miles en internet, con más o menos variaciones y diferencias sobre la de Ortega, pongo el enlace de Google (y que cada cual elija la que más le guste). En definitiva, esta receta no es tal, sino más bien solo una sugerencia por si no sabes que cocinar. En definitiva, la receta tan solo consiste en cocer los mejillones, rebozarlos y freirlos. A mi me parece una receta muy calórica. Creo que lo mejor es cocerlos (sin agua, solo en su jugo) con limón y pimienta. Menos calorías y más sabor. Esta receta si es fácil y rápida de hacer: poner en una olla alta los mejillones limpios de sus barbas, dos o tres limones y rociamos los limones con pimienta. Ponemos la olla al fuego bajo. Con el calor, los limones y los mejillones sueltan su jugo y sale una salsa muy rica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario