lunes, 12 de octubre de 2015

Tortilla boniato bacalao

Tortilla de boniato y bacalao.

Por si acaso desaparece el enlace alguna vez, copio la receta:

Ingredientes para 4 - 6 personas:


  1. 1,2 kgs. de boniato (en limpio quedará 1 kg).
  2. 2 cebollas grandes (yo suprimo la cebolla xq no me gusta tan dulce la tortilla)
  3. 150 grs. de bacalao desalado y bien desmigado
  4. 8 huevos
  5. sal
  6. 2 cucharadas de perejil
  7. aceite de oliva c/n

Procedimiento:


  1. Pelar y cortar los boniatos para freir.
  2. Freirlos en abundante aceite más bien caliente hasta que empiecen a dorarse.
  3. Sacar y escurrirlos.
  4. Repetir con la cebolla (yo omito este paso)
  5. Sacar y escurrirla.
  6. En un bol mezclar los boniatos, la cebolla, el bacalao, el perejil y los huevos batidos.
  7. Verter en una sartén con poco aceite y cuajar la tortilla.

FIN

No hay comentarios:

Publicar un comentario