jueves, 8 de octubre de 2015

Espaguetis con albóndigas

Ingredientes para las albóndigas:
  1. 500 gr. carne picada ternera
  2. 1 taza de pan rallado
  3. 1 cuchara perejil picado
  4. 1 cuchara queso rallado
  5. 1/4 cucharadita pimienta negra molida
  6. 1/4 cucharadita ajo en polvo
  7. 1 huevo batido
Ingredientes para la salsa:
  1.  1 cebolla picada
  2. 5 dientes ajo picados
  3. 1/4 taza aceite de oliva
  4. 2 tazas tomates pelados
  5. 2 cucharaditas sal
  6. 1 cucharadita azúcar
  7. 1 hoja laurel
  8. 200 grs. de pasta tomate
  9. 3/4 cucharadita albahaca seca
  10. 1/2 cucharadita pimienta negra molida
  11. 5 tazas espaguetis cocidos (alrededor de 250 grs)
Elaboración:
  1. Echar en un bol la carne, el pan rallado, el perejil, el queso rallado, la pimienta negra, el ajo en polvo y el huevo batido.
  2. Mezcla bien y forma 12 bolas. Reserva.
  3. A continuación saltea en una olla con el aceite de oliva, la cebolla y el ajo hasta que queden transparentes.
  4. Añade los tomates, la sal, el azúcar y la hoja de laurel. Pon la tapa y cocina a fuego lento durante 20 minutos.
  5. Agrega la pasta de tomate, la albahaca, la pimienta y las albóndigas y cocina 30 minutos más.
  6. Sirve sobre los espaguetis cocidos.
FIN

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