lunes, 12 de octubre de 2015

Patatas bravas Madrid Style

Patatas bravas Madrid Style.

Por si desaparece el vídeo copio la receta. Estas patatas no tienen tomate:

Pelamos patatas entre medianas y grandes y las cortamos en trozos irregulares de 3 a 4 cm de lado. Se cuecen 4 o 5 minutos en agua hirviendo, se sacan, se cuelan y se dejan enfriar. Mientras tanto se hace la salsa.
Pelamos y cortamos cebollas bien finitas y, a continuación, las rehogamos poniendo una buena cantidad de aceite de oliva de la mejor calidad. Añadimos sal. Añadimos pimienta blanca (recién molida mejor), pimentón y pimentón picante. Añadimos un poco de harina. Cocemos durante dos minutos. Añadimos caldo de pollo bien caliente para que no haga grumos. Cocemos la salsa durante ocho minutos para que la harina se cocine. Pasamos por una batidora.
Continuamos con las patatas. Las freimos a fuego medio para que se ablanden por dentro. Después subimos el fuego para que se doren <muy importante> un poco, que no estén doradas en su totalidad, solo doradas en el borde.
Servir caliente.

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