jueves, 16 de junio de 2011

Budin de calabaza y choclo


Ingredientes:

  • 1 kg. de calabaza
  • 1 lata de choclo (maíz tierno)
  • 1 huevo
  • 4 huevos
  • 4 cdas. de queso parmesano
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • azúcar

Procedimiento:

  1. Cocinar la calabaza sin piel con sal y azúcar en el horno, hasta que esté tierna.
  2. Retirar y pisar hasta obtener un puré.
  3. Agregar los 4 huevos y el queso rallado.
  4. Pisar el choclo hasta obtener un puré.
  5. Añadir el aceite de oliva, sal, pimienta y un huevo.
  6. Poner en un molde tipo budín inglés forrado con papel de aluminio.
  7. Poner el puré de choclo y después el de calabaza.
  8. Cocinar en el horno a fuego moderado durante 40 minutos.


Fuente: diario Libre (Arg.) de fecha 15 de junio de 2011.
Foto de nutridieta.

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