
La imagen no tiene porque coincidir con el resultado de la receta.
Rescato esta receta de mi vieja, y ella la heredó de su madre, mi abuela. En realidad no es un caldo, sino una crema o sopa-crema.
Ingredientes:
1 puñadito pequeño de garbanzos
1 puñadito pequeñito de lentejas
1 puñadito pequeño de judías
patatas
puerro
zanahoria
1 nabo
Procedimiento:
Poner la noche anterior las legumbres a remojo. Cocer todo junto en la olla (en exprés, más rápido). Cuando esté cocido, debe quedar un poco espeso. Tritutar todo junto y pasar por un colador fino para separar y desecha las pieles de las judías (a veces algunas pieles quedan enteras sin triturar). Decorar con trocitos de pan frito o cualquier otra cosa que se te ocurra. Encontré una receta similar en esta web argentina. El zapallo es calabaza, los porotos son judías y las arvejas son guisantes. La consistencia es como la de la foto. Es un plato muy sano y digestivo, muy bueno para enfermos. La lista de ingredientes no es cerrada. Puedes experimentar con los tuyos propios, añadir algunos, sustituir algunos por otros, etc.
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