sábado, 21 de mayo de 2011

Agnolottis de ricotta, jamón y nuez

Ingredientes:

  • 250 gr.s de ricota
  • 100 grs. de jamón cocido
  • 50 grs. de nueces
  • tapas de empanadas de copetín
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada

La foto la bajé de hay recetas.com, y son de espinacas. La receta es del diarío Libre (Argentina), de fecha jueves, 19 de mayo de 2011. La foto está de forma provisional hasta que haga yo mismo el plato y suba la foto.

Procedimiento:

  1. Mexclar la ricotta con el jamón cortado en cubos y las nueces pocadas;
  2. condimentar con sal, pimienta y nuez moscada;
  3. hacer bolitas y ponerlas en el centro de cada tapa:
  4. cerrar como una empanada y unir los estremos, tal como salen en la foto;
  5. cocer en abundante agua con sal y
  6. servir con su salsa preferida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario