Ingredientes:
- 2 cebollas (unos 300 grs.)
- 75 grs. de queso rallado
- 3 huevos
- 375 grs. de harina leudante
- 250 grs. de leche descremada
- Sal
- Pimienta
- Manteca o spray (rocío) vegetal para enmantecar el savarín
Procedimiento:
- rehogar la cebolla
- mezclar la cebolla con el queso rallado y agregar los huevos batidos
- añadir en forma alternada la leche y la harina tamizada.
- condimentar
- lubricar el savarín y añadir el preparado anterior
- introducir el savarín en la cacerola
- tapar y cocinar a fuego mínimo unos 40 minutos
- antes del tiempo señalado, comprobar la cocción introduciendo un palito. Si sale límpio, está cocido.
- dejar enfríar y desmoldar
Receta muy fácil de hacer. Es ideal para acompañar una cena fría, con una tabla de quesos, otra de fiambres, otra de ahumados, etc.
Abajo: imagen de savarín o budinera.
Abajo pongo la foto de como queda según la revista de donde copié la receta, Se puede ver que la imagen es mucho más bonita y apetitosa.
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