viernes, 20 de mayo de 2011

Supremas de pollo rellenas rebozadas


Ingredientes:
  • 2 supremas de pollo,
  • 100 grs. de queso en cubitos,
  • 100 grs. de jamón cocido en cubitos,
  • 50 grs. de aceitunas picadas,
  • 2 huevos batidos,
  • 1 huevo duro picado,
  • pan rallado,
  • sal y
  • pimienta.


Procedimiento:

  1. Mezclar el queso, el jamón, el huevo y las aceitunas.
  2. Hacer un hueco en el centro de las pechugas.
  3. Condimentar el interior y rellenarlas.
  4. Pasar por el huevo y el pan rallado
  5. Cocinar en el horno hasta dorar.


Fuente: diario Libre de Argentina, de fecha miércoles, 18 de mayo de 2011.

La foto es de cocina y algo más, y corresponde a la de un cordon blue. El ingrediente principal del relleno son las aceitunas, ya que el resto, el jamón cocido, el queso, el huevo duro picado, así como el mismo pollo, son todos ingredientes carentes de sabor. Las olivas resaltan mucho y contrarrestan la falta de sabor de los otros ingredientes. He visto en Internet recetas de pollo relleno con champiñones, por lo que se puede sustituir alguno de los ingredientes por este último ingrediente. Pero, nuevamente, los champiñones carecen casi por completo de sabor. Dejo a los lectores sustituir los champiñones por un sofrito de ajo, perejil y champiñones.


Esta es mi foto. Se puede ver el queso fundido y el jamón cocido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario