lunes, 16 de mayo de 2011

Huevos al horno

Fuente.

El huevo, según los nutricionistas, es uno de los ingredientes que puedes incluir en tus cenas, ya sabes que no todos son aptos, pero el huevo en concreto es muy digestivo. La fruta, sin embargo, no es nada recomendable incluirla en la cena, aunque sí durante el resto del día. Prepara este sencillo y rápido plato para esta noche y disfruta de su sabor, te encantará.




Ingredientes para cuatro personas:


  • 4 Huevos
  • 1 Cebolla grande
  • 1 Pimiento Verde
  • 75g de Jamón Serrano en taquitos
  • Tomate Triturado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite


Elaboración:

  1. En una sartén con un chorro de aceite, sofríe la cebolla y el pimiento, picados en tacos menudos.
  2. Cuando la cebolla esté transparete y el pimiento blando, añade el jamón serrano en tacos muy menuditos y dale vuelta y vuelta.
  3. Retira el exceso de aceite a tu sofrito y agrégale el tomate triturado y salpimenta.
  4. Mézclalo todo bien y cambia el sofrito de la sartén a un recipiente apto para horno.
  5. Echa los 4 huevos crudos sobre el sofrito e introdúcelo todo en el horno precalentado, a 180º durante 15 minutos.
  6. No lo tengas mucho tiempo porque sino el huevo se quedará muy duro. Vigílalo de vez en cuando.

No hay comentarios:

Publicar un comentario