domingo, 1 de mayo de 2011

Brocheta de champiñones y pollo

La imagen no tiene porque coincidir exactamente con el resultado de la receta.


Para 4 personas

  • 1 pechuga de pollo
  • 8 champiñones
  • 4 lonchas de panceta
  • 4 pimientos verdes
  • aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimienta


Preparación:

  • Limpia la pechuga de pollo retirándole la grasa y córtala en dados.
  • Limpia también los champiñones.
  • Pica las lonchas de panceta en trozos de bocado.
  • Monta las brochetas intercalando trozos de champiñón, de panceta y de pollo.
  • Salpiméntalas, riégalas con un chorrito de aceite y cocínalas sobre la plancha 3 minutos por cada lado.
  • Para acompañar, limpia los pimientos, córtalos en bastones finos y ponlos a freír en una sartén con aceite.
Consejo: Se recomienda un toque final de unos pocos minutos en el horno con el fin de que la brocheta resulte perfectamente cocinada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario