sábado, 14 de mayo de 2011

Torta rellena salada

Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 50 cc. de aceite
  • 200 grs. de harina leudante
  • 2 cdas. de queso rallado
  • leche






Ingredientes del relleno:

  • 4 ó 6 fetas de queso de máquina
  • 1 huevo duro picado finamente
  • semillas de sésamo (opcional)


Procedimiento:

  • mezclar el huevo con el aceite
  • añadir la harina, el queso rallado y la cantidad de leche necesaria para formar una masa blanda
  • separar en dos partes
  • con una mitad de la masa, forrar una de las caras de la sandwichera lubricada
  • poner la mitad de las fetas de queso
  • poner encima el huevo duro picado
  • poner la otra mitad de las fetas de queso
  • cubrir con la otra mitad de la masa
  • Humedecer los bordes y cerrar
  • espolvorear con las semillas de sésamo
  • cerrar la sandwichera
  • cocinar a fuego mínimo durante 7 minutos
  • cocinar a fuego mínimo durante otros 7 minutos o hasta que esté dorado

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada