sábado, 12 de mayo de 2012

Berenjenas con atún al microondas







Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15-25 minutos
Categoría: Verduras y legumbres
Dificultad: Fácil

Introducción:
Es una receta muy fácil que aprendí en una reunión de Tupperware.
El tiempo de cocción es aproximado y referido al recipiente Microplús de Tupperware, si utilizáis otro recipiente de cristal o loza, tal vez necesite tiempo adicional-
Mejor empezar con menos tiempo, e ir aumentando, poco a poco.

Ingredientes:
2 Berenjenas
Tomate frito

Atún en aceite

Queso en lonchas

Orégano (opcional)


Instrucciones:
Primero, se cortan las berenjenas en lonchas finas, y se cubre el fondo del recipiente con ellas.El recipiente tiene que ser apto para microondas.

A continuación, se desmenuza el atún y se mezcla con el tomate frito.

Con esta mezcla se cubre la capa de berenjena, y se van alternando capas de berenjena y atún hasta terminar con una capa de berenjena.

Después, se mete en el microondas. Tiempo: 15 min. a 800 w, si es una sola berenjena. Si son más, ir añadiendo tiempo de dos min en dos min o uno en uno, hasta que estén hechas.

Después, añadirle una o dos capas de queso en lonchas. Y ponerlo de nuevo unos 5 min más.

El orégano, si os gusta, se puede mezclar con el atún y el tomate, o bien al final del todo, pero hay que tener en cuenta que en el microondas el sabor de las especias se acentúa.



Fuente: Del blog de mi niña http://el-blog-de-maricruz.blogspot.com.es/
Enviada por  picaflor
jueves, mayo 10. 2012 en 00:25:38

Esta receta se ha visto un total de 1518 veces

Pulsa aquí para ver más recetas de picaflor

No hay comentarios:

Publicar un comentario