jueves, 3 de mayo de 2012

Paté de salame o salchichón

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Categoría: Aperitivos y tapas
Dificultad: Fácil

Ingredientes:
200 gramos de salami
100 gramos de jamón york
40 g.de Mantequilla=una cucharada bien llena
sal y Pimienta negra

2 ó 3 gotas de tabasco
1 cucharada de brandy


Instrucciones:

La mantequilla conviene que esté a temperatura ambiente.
Trituras bien todos los ingredientes subiendo y bajando la velocidad desde la 1 a la 9, hasta conseguir una pasta cremosa.
Te puedes ayudar de la espátula si se queda en las paredes del vaso, para ello retiras el cubilete e introduces la espátula en el interior del vaso cuando la máquina esté en funcionamiento.
Si abres el vaso y no ha quedado a tu gusto, sigues triturando hasta que el paté quede muy fino.


Fuente: Desconocido
Enviada por  PADDY

No hay comentarios:

Publicar un comentario