miércoles, 2 de mayo de 2012

Tiramisú casero


Ingredientes:

  1. galletitas de chocolate
  2. vainillas (Argentina) o lenguas de gato (se pueden sustituir por galletitas corrientes)
  3. melocotón en almibar de lata
  4. nata para montar
  5. azúcar
  6. dulce de leche


Procedimiento:

Montar la nata con el azúcar y formar capas de lenguas y galletitas alternándolas con capas de melocotón troceado y dulce de leche. Las lenguas de gato y las galletitas se deben mojar en el almíbar del melocotón. Si no se tiene dulce de leche, sustituir por chocolate semiamargo derretido al baño maría. Refrigerar antes de servir.

Lo bueno de este plato es que no necesita encender el horno, que en verano da mucha pereza. Y a los chichos, y no tan chicos, les encanta por lo dulce y fresca que está.

Las vainillas y las lenguas de gato han de estar mojadas en el almíbar. Si no te alcanza el de la lata, hierve un poco de azúcar en agua para completar.

Detectar idioma » Hungarian


Detectar idioma » Hungarian

No hay comentarios:

Publicar un comentario