miércoles, 2 de mayo de 2012

Pollo a las finas hierbas

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil

Ingredientes:
3 contramuslos de pollo
2 dientes ajo
manojo perejil

1 limón
20 gr. Aceite
50 gr. Vino blanco
1/2 cta. Orégano
1/2 cta. Tomillo
pimienta molida

1/2 pastilla caldo carne


Instrucciones:

1- ajos y perejil, 5 seg. Vel.5. Bajar restos.
2-añadir el zumo de limón, aceite, vino blanco, orégano, tomillo, pimienta y 1/2 pastilla de carne, 10 seg. Vel.5.
3- meter el pollo salpimentado en la bolsa, verter la salsa dentro, moverlo bien para que se impregne, cerrar y dejar en la nevera 2 horas macerando (no es imprescindible, pero toma más sabor)
4- echar 800 gr de agua al vaso, colocar la bolsa en el fondo del varoma, programar 30 min. Varoma, vel.3. Dar la vuelta a la bolsa, y programar otros 20 a 30 minutos (dependiendo del tamaño de los contramuslos), a la misma vel. Y temp.
5- gratinar a horno fuerte hasta que tome color.


Fuente: Ana Sevilla
Enviada por  PADDY

No hay comentarios:

Publicar un comentario