miércoles, 2 de mayo de 2012

Mi sepia a la americana

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Categoría: Pescados y marisco
Dificultad: Fácil

Ingredientes:
1k. se sepia, jibia o choco. 1 cebolla. 4 ajos. aceite
1 lata de tomate troceado de 1k. ketchup. brandy. agua.

Instrucciones:
Pochar la cebolla y ajos picados en aceite, echar los tomates escurridos y la sepia cortada a tacos.
Remover un ratito y echar el brandy, dejar que evapore y cocer unos 30m. a fuego lento. Si la salsa va quedase muy líquida poner un poco de maizena disuelta en agua fria.
Poner un chorreón de kepchut, cocer 5 más removiendo para que se junten todos los sabores. También podemos añadir pimienta al gusto y una pastillita de avecrem al principio del guiso, yo no suelo hacerlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario