miércoles, 2 de mayo de 2012

Mi pollo en pepitoria

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil

Ingredientes:
1 pollo a trozos. 1 cebolla. 3 ajos. pimienta. sal. agua
1/2l. de caldo de pollo. 1 huevo duro. laurel. azafrán.
50 almendras peladas y ya tostadas. jamón serrano en taquitos.

Instrucciones:
Dorar en aceite el pollo salpimentado y reservar. En el mismo aceite pochar la cebolla picada y los ajos enteros. Sacar los ajos y triturarlos con la yema, las almendras, azafrán y un poco de agua.
Volver a poner el pollo junto con la cebolla pochada, añadir lo batido, el caldo y laurel.
Cocer 1/2h. a fuego lento, si quedase muy espeso (a mí me gusta así) añadir agua y seguir cociendo. Poner el jamón y la clara picada al servir.



Enviada por  Bandolera

No hay comentarios:

Publicar un comentario