sábado, 12 de mayo de 2012

Mis fideos chinos







Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Categoría: Aperitivos y tapas
Dificultad: Fácil

Ingredientes:
paquete de fideos chinos. 50grs. de almendras crudas y peladas.
1 pimiento rojo y otro verde. 1 cebolla. 1/4 de champiñones.
salsa de soja. agua. sal. pimienta.
2 pechugas. gambas.

Instrucciones:

Cortar las verduras en juliana y el pollo a trocitos. Saltear las almendras en un poco de aceite y reservar. En el mismo aceite dorar el pollo salpimentado y reservar.
Saltear los pimientos y la cebolla, después añadir los champis laminados y remover. Añadir el pollo, las almendras y unas gambas peladas y a trozos. Poner un chorreón de salsa de soja, tener unos segundas más al fuego y añadir los fideos ya cocidos (como indica el envase). Remover y servir.



Enviada por  Bandolera
domingo, marzo 25. 2012 en 18:03:47

Esta receta se ha visto un total de 1232 veces

Pulsa aquí para ver más recetas de Bandolera

No hay comentarios:

Publicar un comentario