sábado, 12 de mayo de 2012

Quiche de morcilla







Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Categoría: Aperitivos y tapas
Dificultad: Fácil

Ingredientes:
1 o 2 morcillas (depende del tamaño). 3 puerros.
2 manzanas. brick de nata pequeño. 4 huevos.
lamina de hojaldre. aceite. sal. pimienta.


Instrucciones:

Cortar los puerros a ruedas y pochar en aceite. Pelar y cortar las manzanas a trocitos y añadirlas a los puerros, remover hasta que ablanden un poco. Salpimentar.
Batir los huevos junto con la nata. Quitar la piel y desmenuzar la morcilla añadiéndola al batido, echar también lo de la sartén bién escurrido del aceite y remover todo.
Poner en un molde desmontable el hojaldre y añadir la mezcla. Al horno unos 35m. a 180º.



Enviada por  Bandolera
viernes, mayo 11. 2012 en 22:09:44

No hay comentarios:

Publicar un comentario