jueves, 3 de mayo de 2012

Crema de calabacín o zuchini

Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
Categoría: Sopas y cremas
Dificultad: Fácil

Introducción:
Una rica crema.

Ingredientes:
3 puerro
2 calabacines
1/2 k de patatas
4 porciones de quesitos
100 ml. de aceite de oliva
1/2 l. de caldo de pollo casero o pastillas concentrado.
Sal y pimienta


Instrucciones:

Lavamos los puerros y troceamos, los ponemos en una cacerola con el aceite y los pochamos un poco sin que tomen color, añadimos el calabacin y rehogamos, echamos las patatas troceadas, el caldo de pollo y la pimienta, cocemos.
Una vez que esta todo cocido le añadimos los quesitos y movemos para que se deshagan, probamos de sal, y pasamos por la batidora, para que nos quede una crema fina, si tienes aceite de perejil ponle unas gotas decorando el plato, espero que os guste besos
Adita


Fuente: http://www.lacocinadeadita.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario