miércoles, 2 de mayo de 2012

Jamoncitos de pollo a la sidra

Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 30. minutos
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil

Ingredientes:
9 jamoncitos de pollo
1 medida de sidra
1 sobre de sopa de cebolla
250 gr. de champiñones laminados
Aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta


Instrucciones:

Salpimentamos los jamoncitos.
Echamos en la cubeta un chorrito de aceite, seleccionamos menú- freír (15 min.) cuando el aceite este caliente, echamos los jamoncitos (los doramos en dos veces) doramos por ambos lados, añadimos la sidra, los champiñones y la sopa de cebolla, mezclamos, si no ha terminado el menú actual, cancelamos y cerramos la olla.
Seleccionamos menú-carne (15 min.) dejamos despresurizar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario