miércoles, 2 de mayo de 2012

Ensalada de pescado






Ingredientes:
-un puñado de espinacas frescas
-2 tomates peras
-1 aguacate
-pescado blanco (en este caso pescadilla)
-un yogur natural
-1 chorrito de limón
-1 pellizco de sal
-1 cucharadita de aceite de oliva
-orégano

Preparación:
 -Una vez limpios los lomos del pescado (cosa que habrá hecho el pescadero), los disponemos sobre 2 cuadrados de papel de aluminio, los salpimentamos, añadimos zumo de limón, un poco de aceite de oliva virgen extra, y cerramos plegando bien los bordes para concentrar todo el calor. Esto tardará más o menos 20 minutos, dependerá de la cantidad de pescado que pongáis.
-Disponemos las espinacas sobre la fuente a servir, el tomate picadito, así como el aguacate, y por último el pescado desmigado.
-Vertemos en un bol el yogur, junto con la sal, el chorrito de limón, el aceite y el orégano.
-Aderezamos con esta salsa la ensalada .

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