Aceite de olivas negras
Porciones / número de personas: 9
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Categoría: Aperitivos y tapas
Dificultad: Fácil
Introducción:
Un aceite para decorar que aporta un rico sabor
Ingredientes:
Aceitunas negras 100 g
Aceite de oliva 150 ml
Instrucciones:
Secamos con papel de cocina las aceitunas negras sin hueso y las picamos menudas.
Ponemos sobre papel de aluminio o un silplast, extendidas, y llevamos al horno a 180º
En unos 15 minutos las tenemos deshidratadas.
Las ponemos en el vaso de la batidora y le añadimos aceite de oliva .
Con unos segundos lo tenemos nos interesa dejar trozos de aceitunas.
Se conserva bastante tiempo, para las preparaciones que queramos hacer.
Da un toque muy especial a los platos, como a la tapa de brandada de bacalao, espero que os guste besos
Adita
Ponemos sobre papel de aluminio o un silplast, extendidas, y llevamos al horno a 180º
En unos 15 minutos las tenemos deshidratadas.
Las ponemos en el vaso de la batidora y le añadimos aceite de oliva .
Con unos segundos lo tenemos nos interesa dejar trozos de aceitunas.
Se conserva bastante tiempo, para las preparaciones que queramos hacer.
Da un toque muy especial a los platos, como a la tapa de brandada de bacalao, espero que os guste besos
Adita
Fuente: http://www.lacocinadeadita.com/
Enviada: LaCocinadeAdita (ver más recetas de LaCocinadeAdita)
Publicada el 28 de diciembre de 2012 a las 01:51
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