Ingredientes:
- 2 tazas de leche
- 2 tazas de caldo de pollo
- 1 taza de harina de polenta amarilla
- 1 taza de queso
- 2 tazas de salsa de espqgueti
- 1/2 taza de espinacas cocidas
- 1/2 taza de tomates en dados
- Calentar el horno a 150-200º
- En una sartén grande, mezclar el caldo de pollo y la leche, llevar a ebullición y poner a fuego medio. Cuando hierva, verter la polenta en forma de lluvia mientras se remueve para evitar los grumos.
- Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante 5 minutos o hasta que espese.
- Reduce el fuego y agrega el queso
- Engrasa una bandeja de horno de 30x30 y vierte la mezcla anterior
- Vierte la salsa de espaguetis por encima
- Espolvorea las espinacas y el tomate por encima
- Hornea durante 20-30 minutos o hasta que la salsa esté burbujeando por encima
- Saca del horno y deja que se enfrie durante 15 minutos
- Corta con un cuchillo afilado y sirve
- Vegetales cortados gruesos y remojados en aceite
- Pimientos rojos asados
- Champiñones cortados en trocitos
- Queso Parmesano fresco
- Queso rallado
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