Qué rico el gazpacho, ¿verdad? Es una
de las recetas que más hago en verano, podría tomarme un vaso todos los
días y no cansarme.
Esta vez he combinado fruta y verdura
en este delicioso gazpacho de sandía, vosotros podéis hacerlo a vuestro
gusto, el de fresas está buenísimo también, así como el de cerezas,
melón...
Nunca le echo pan al gazpacho, así queda más ligero y en casa nos gusta más. ¡Probadlo y me contáis!
INGREDIENTES:
- 500 gr de sandía.
- 500 gr de tomates de pera.
- 50 gr de pepino.
- 50 gr de pimiento verde.
- 1 ajo.
- 50 de aceite de oliva.
- 20 gr de vinagre.
- sal al gusto.
- 200 gr de cubitos de hielo.
ELABORACIÓN:
Ponemos todos los ingredientes en el vaso excepto el aceite y trituramos 3 minuto a velocidad progresiva 5-10.
Añadimos el aceite, cerramos el vaso y pulsamos el botón turbo durante 1 segundo.
Reservamos en el frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario