- 500 gr. carne picada ternera
- 1 taza de pan rallado
- 1 cuchara perejil picado
- 1 cuchara queso rallado
- 1/4 cucharadita pimienta negra molida
- 1/4 cucharadita ajo en polvo
- 1 huevo batido
- 1 cebolla picada
- 5 dientes ajo picados
- 1/4 taza aceite de oliva
- 2 tazas tomates pelados
- 2 cucharaditas sal
- 1 cucharadita azúcar
- 1 hoja laurel
- 200 grs. de pasta tomate
- 3/4 cucharadita albahaca seca
- 1/2 cucharadita pimienta negra molida
- 5 tazas espaguetis cocidos (alrededor de 250 grs)
- Echar en un bol la carne, el pan rallado, el perejil, el queso rallado, la pimienta negra, el ajo en polvo y el huevo batido.
- Mezcla bien y forma 12 bolas. Reserva.
- A continuación saltea en una olla con el aceite de oliva, la cebolla y el ajo hasta que queden transparentes.
- Añade los tomates, la sal, el azúcar y la hoja de laurel. Pon la tapa y cocina a fuego lento durante 20 minutos.
- Agrega la pasta de tomate, la albahaca, la pimienta y las albóndigas y cocina 30 minutos más.
- Sirve sobre los espaguetis cocidos.
FIN
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