Por si acaso desaparece el enlace alguna vez, copio la receta:
Ingredientes para 4 - 6 personas:
- 1,2 kgs. de boniato (en limpio quedará 1 kg).
- 2 cebollas grandes (yo suprimo la cebolla xq no me gusta tan dulce la tortilla)
- 150 grs. de bacalao desalado y bien desmigado
- 8 huevos
- sal
- 2 cucharadas de perejil
- aceite de oliva c/n
Procedimiento:
- Pelar y cortar los boniatos para freir.
- Freirlos en abundante aceite más bien caliente hasta que empiecen a dorarse.
- Sacar y escurrirlos.
- Repetir con la cebolla (yo omito este paso)
- Sacar y escurrirla.
- En un bol mezclar los boniatos, la cebolla, el bacalao, el perejil y los huevos batidos.
- Verter en una sartén con poco aceite y cuajar la tortilla.
FIN
No hay comentarios:
Publicar un comentario