Recetas de cocina sencillas, fáciles de hacer, económicas y con ingredientes comunes. Otro blog mío sobre cocina.
martes, 26 de abril de 2011
Ensalada de la Ribera
El resultado de la receta puede que no coincida con la imagen.
Para 4 personas
150 grs cogollo de escarola
500 grs cogollos de lechuga
400 grs tomates
150 grs espárragos blancos y cocidos
Aceitunas verdes (al gusto)
150 grs cebolleta (juliana)
2 Dientes de ajo picado fino
Aliño: aceite, vinagre de vino y sal
Ponemos el tomate cortado en lonchas finas en el fondo de la fuente y encima la verdura limpia, los espárragos y las aceitunas.
Echamos la sal y aliñamos con aceite y vinagre.
MI OPINIÓN: Mis ensaladas preferidas son las que tienen huevo duro y atún o anchoas (o ambos). En mi opinión, con un poquito de atún, estaría fantástica.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario