Porciones / número de personas: 2 ó 3
Tiempo de Preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 33 minutos
Categoría: Arroces
Dificultad: Fácil
Introducción:
Me encanta este arroz... está muy rico. Bueno la verdad es que me gusta el arroz hecho de cualquier forma...
Ingredientes:
200 gr. de arroz
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
Colorante
Perejil picado
Sal
4 cucharadas de tomate natural triturado
60 gr. de guisantes
1 zanahoria
2 cucharadas de aceite de oliva
200 gr. de carne de ternera para guisar
Caldo de carne o verduras (el doble que de arroz)
Instrucciones:
En una cazuela
hacemos un sofrito con el aceite, la cebolla picada y el pimiento.
Cuando la cebolla esté transparente echamos la carne cortada en dados y
previamente adobada con un majado de ajo, perejil y sal. La rehogamos
hasta que estea doradita, y añadimos el tomate.
Dejamos cocinar unos 5 minutos, después echamos un poco de caldo, los guisantes y la zanahoria pelada y cortada en trocitos. Cocemos unos 10 minutos, hasta que ablande la carne.
Echamos el arroz, el colorante y el resto del caldo. Dejamos que se cocine 18 minutos.
Dejamos que repose 5 minutos. Y a comer!!!
Dejamos cocinar unos 5 minutos, después echamos un poco de caldo, los guisantes y la zanahoria pelada y cortada en trocitos. Cocemos unos 10 minutos, hasta que ablande la carne.
Echamos el arroz, el colorante y el resto del caldo. Dejamos que se cocine 18 minutos.
Dejamos que repose 5 minutos. Y a comer!!!
Fuente: http://lasrecetasdeyoli.blogspot.com.es/2013/03/arroz-con-carne.html
Enviada por YoliRecetillas (ver más recetas de YoliRecetillas)Publicada el 27 de abril de 2013 a las 23:29
No hay comentarios:
Publicar un comentario