Porciones / número de personas: 2
Tiempo de Preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Categoría: Pescados y marisco
Dificultad: Fácil
Introducción:
Está realmente buena. La merluza queda muy jugosita, y el surimi le da un toque estupendo.
Ingredientes:
2 toros de merluza
1 huevo cocido
3 palitos de surimi
Perejil fresco
2 cucharadas de harina
1 vaso de sidra
1 vaso de agua
10 patatas pequeñas peladas
Sal
Instrucciones:
En una cazuela ponemos el agua al fuego, cuando hierva echamos las patatas y sal. Dejamos cocinar unos 10 minutos.
Salamos y enharinamos la merluza la metemos en la cazuela y la movemos para que la harina engorde la salsa, la dejamos así unos 2 minutos y luego le damos la vuelta, echamos la sidra y meneamos la cazuela. Dejamos que se evapore un poco y seguidamente echamos el surimi cortado en trozos y el perejil.
Lo dejamos cocerse unos minutos moviendo la cazuela de vez en cuando.
Cortamos el huevo cocido en rodajas.
Ponemos 1 toro de merluza, 5 patatitas, unos trozos de surimi, unas rodajas de huevo y salseamos.
Salamos y enharinamos la merluza la metemos en la cazuela y la movemos para que la harina engorde la salsa, la dejamos así unos 2 minutos y luego le damos la vuelta, echamos la sidra y meneamos la cazuela. Dejamos que se evapore un poco y seguidamente echamos el surimi cortado en trozos y el perejil.
Lo dejamos cocerse unos minutos moviendo la cazuela de vez en cuando.
Cortamos el huevo cocido en rodajas.
Ponemos 1 toro de merluza, 5 patatitas, unos trozos de surimi, unas rodajas de huevo y salseamos.
Fuente: http://lasrecetasdeyoli.blogspot.com.es/2013/03/merluza-la-sidra.html
Enviada por YoliRecetillas (ver más recetas de YoliRecetillas)Publicada el 27 de abril de 2013 a las 23:35
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