- 40-50 grs. de mantequilla a punto de pomada;
- 175-200 grs. de harina;
- 5-6 cucharadas de leche;
- y 1 huevo
- También necesitamos moldes para magdalenas, o moldes para tartaletas.
Elaboración:
- Mezclar todos los ingredientes en un bol y se mezcla bien hasta formar una masa;
- se forra el molde de las madalenas de la masa y se pincha con un enedor para que no suba demasiado;
- y cocer a fuego suave en el horno.
Se pueden rellenar a tu gusto. Puedes poner, por ejemplo, ensaladilla rusa u otra cosa similar. También se puede hacer el siguiente relleno:
Relleno:
- Una lata de foie gras;
- pepinillos o aceitunas;
- 50 grs. de mantequilla a punto pomada;
- y un huevo cocido.
En un bol mezclar bien el foie gras y la mantequilla a punto pomada. Se decora con el huevo picado fino y los pepinillos o las aceitunas.
Otra forma:
Otra forma:
- En un bol mezclar mantequilla a punto pomada, huevo cocidos picado y trocitos de pepinillo o aceitunas.
- Rellenar las barquitas con la mezcla y decorar con una gamba cocida, más pepinillo, aceitunas, un montoncito de ketchup o mayonesa, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario