Ingredientes:
- 1/2 kg. de harina de maíz para polenta
- 1/2 kg. de carne picada
- 1 lata de puré de tomates
- 1/4 kg. de queso cremoso
- 1 cebolla mediana
- 1 zanahoria mediana
- 1 pimiento verde mediano
- provenzal
- sal
- pimienta
- azúcar si es necesario
- leche, agua o caldo, cantidad según indique el envase (normalmente es el triple en volumen de la harina).
Procedimiento:
- Rehogar, por este orden, la cebolla picada fina, cuando esté transparente, el pimiento y la zanahoria, la carne y el provenzal, y por último, el tomate.
- Cocinar unos 15 ó 20 minutos.
- En una olla, poner la leche, agua, caldo según indique el envase, la polenta y el queso cremoso. Cocer un minuto hasta que espese. Añadir el tuco y mezclar.
EXCELENTE LA RECETA, QUE GENIAL
ResponderEliminarMe encantó la receta es facilísimo genial
ResponderEliminar