- AJO INDIGESTO: para que el ajo no repita, hay que quitarle la parte verde de su interior, si la tiene.
- CONSERVAR AJOS: ponerlos sumergidos en aceite de oliva, cuidando de que no sobresalga ninguna parte del ajo.
- ELIMINAR DE LAS MANOS EL OLOR A AJO (Y LA CEBOLLA): lávelas en agua fría, frótelas con zumo de limón, y a continuación, refriégelas con sal.
- CONSERVAR EL AJO: la nevera no es el mejor sitio; colgarlos de una pared en un lugar seco y fresco, alejado de los humos de la cocina.
- PELAR LOS AJOS CON FACILIDAD 1: remojarlos en agua bien caliente durante 5 minutos.
- PELAR LOS AJOS CON FACILIDAD 2: ponerlos en el microondas 2 minutos a temperatura media.
- PARA MACHACARLOS EN EL MORTERO: poner un poquito de sal en el mortero.
- PARA PICARLOS FÁCILMENTE: video.
Recetas de cocina sencillas, fáciles de hacer, económicas y con ingredientes comunes. Otro blog mío sobre cocina.
sábado, 23 de julio de 2011
Ajo, trucos de cocina
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario