Recetas de cocina sencillas, fáciles de hacer, económicas y con ingredientes comunes. Otro blog mío sobre cocina.
miércoles, 2 de mayo de 2012
Ensalada de pescado
Ingredientes:
-un puñado de espinacas frescas
-2 tomates peras
-1 aguacate
-pescado blanco (en este caso pescadilla)
-un yogur natural
-1 chorrito de limón
-1 pellizco de sal
-1 cucharadita de aceite de oliva
-orégano
Preparación:
-Una vez limpios los lomos del pescado (cosa que habrá hecho el pescadero), los disponemos sobre 2 cuadrados de papel de aluminio, los salpimentamos, añadimos zumo de limón, un poco de aceite de oliva virgen extra, y cerramos plegando bien los bordes para concentrar todo el calor. Esto tardará más o menos 20 minutos, dependerá de la cantidad de pescado que pongáis.
-Disponemos las espinacas sobre la fuente a servir, el tomate picadito, así como el aguacate, y por último el pescado desmigado.
-Vertemos en un bol el yogur, junto con la sal, el chorrito de limón, el aceite y el orégano.
-Aderezamos con esta salsa la ensalada .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario