Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 5 minutos
Categoría: Carnes
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
1 pollo a trozos. 1 cebolla. 3 ajos. pimienta. sal. agua
1/2l. de caldo de pollo. 1 huevo duro. laurel. azafrán.
50 almendras peladas y ya tostadas. jamón serrano en taquitos.
Instrucciones:
Dorar en aceite el
pollo salpimentado y reservar. En el mismo aceite pochar la cebolla
picada y los ajos enteros. Sacar los ajos y triturarlos con la yema, las
almendras, azafrán y un poco de agua.
Volver a poner el pollo junto con la cebolla pochada, añadir lo batido, el caldo y laurel.
Cocer 1/2h. a fuego lento, si quedase muy espeso (a mí me gusta así) añadir agua y seguir cociendo. Poner el jamón y la clara picada al servir.
Volver a poner el pollo junto con la cebolla pochada, añadir lo batido, el caldo y laurel.
Cocer 1/2h. a fuego lento, si quedase muy espeso (a mí me gusta así) añadir agua y seguir cociendo. Poner el jamón y la clara picada al servir.
Enviada por
No hay comentarios:
Publicar un comentario